Tandoor | Auténtica comida de la India y Paquistán
14891
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14891,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
banner_03_4
banner_03_3
banner_02
banner_03_1
buen
buen

Preventa de platillos navideños del 15 al 18 de Noviembre. Excelente precio + Meses sin intereses con Pay Pal.

La entrega de los platillos se realizará a partir del 20 de Noviembre. La venta se realizará a través de la pagina de Tandoor Gourmet y únicamente se aceptará como método de pago PAYPAL y MERCADO PAGO.

Fundado en 1986 por el Chef Riaz Ahmad Siddiqui, originario de Pakistán cuya familia tiene origen en la Provincia Norte (U.P) de la India. Es el primer restaurante en introducir esta comida indo-pakistaní, en la ciudad de México.

El nombre Tandoor fue elegido ya que tiene como significado “horno de barro” y es en este donde se elaboran deliciosos platillos, como son el Chicken Tandoori, Seekh Kabbab, el pan Nan, etc.

Al visitar “TANDOOR” te hará vivir una experiencia única, haciéndote estar en contacto con la India y Pakistán. Te encontrarás rodeado de bellas artesanías originarias de estas culturas, un ambiente típico y los auténticos sabores culinarios.