Tandoor | Aviso de Privacidad
15439
page-template-default,page,page-id-15439,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Restaurante Tandoor, S.A. de C.V. expide su Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular” y/o “Nuestros Clientes”, tenga conocimiento del trato que Restaurante Tandoor les da a los datos personales.

 

En Restaurante Tandoor una de nuestras preocupaciones es mantener la privacidad de los datos de nuestros clientes y tener a salvo su información personal. Por lo cual nuestros clientes pueden tener la seguridad de que Restaurante Tandoor no comercializará, venderá o compartirá su información con terceros. Los datos serán exclusivamente utilizados con las siguientes finalidades:

 

  • Brindarle un servicio personalizado.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Lista de espera y reservaciones.
  • Sustentar las promociones y descuentos que le otorgamos.
  • Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  • Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.
  • Realizar la entrega de pedidos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio.
  • Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.
  • Acreditar su fecha de nacimiento para hacer válidas las promociones que en su caso existan en tienda con motivo del día de su cumpleaños.
  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

 

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i)cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en esta tienda.